Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 88.188. Расположение котировки...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
А я сегодня, не стал дожидаться пока Санейра откроет ордер. Зашёл в терминал лидера нашего конкурса, участника под ником Gaga. Гляжу, он тоже торгует золотом и стоит в продаже.Ну я тоже стал набирать позиции на продажу. Ну вот когда Сонейра...
На азиатской сессии увидела минимум пары USD/CAD. Мой прогноз был тут Прогноз исполняется. Максимум ждать не стала, сделки закрыла. Немного заработала....
Да, американцы постоянно играют со своей статистикой, но сегодня отклонение по ожиданиям не было довольно значительным. Как видим на котировки EURUSD новости пока не сильно отразилось поскольку вскоре после роста произошло поглощение, но это не...