В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
CL Нефть 15.01.25. Бери и беги.) Сможет пробить и запросто . Ведь агрессивные мировые новости ( санкции и всякая ... ) Просто заставляют расти цену. А если по технике. Ту кашу -малашу, что вчера отметил. Это крупный игрок, который набирал позицию....
ЕUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Да похоже на то что пара ЕUR\USD пошла на техническую коррекцию вверх на днях начало которому послужил вот этот разворотный Пин-бар с понедельника. Потому цели по фибо я держу именно на откат, а не...
Я торговать перешёл на нефть #CL для внутри дневной торговли, но в терминале всё фьючерсы идут по нефтяным котировкам, как и сам мазут также. Доброго вечера Роман! Так в принципе торговля мазутом фьючерсом нефти и самой нефти имеют близкие...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. В таком случае лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линии осциллятора...