Сам каждый раз поражаюсь как этот закон работает точно. В принципе да, у тебя ведь не такой прям уж огромный убыток набрался и те начисления что приходят вполне помогают счёт укреплять. Так что в крайнем случае всё равно будет вариант каким нибудь...
Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 2.17468 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Приветствую. Так я вот про то и говорю по сути. Я ждал коррекционный рост раньше, либо позже. То есть я ждал этот коррекционный рост раньше, но когда провалились под 1,0200 решил, что будут тянуть до паритета (плюс минус) и от туда развернутся в...
Ну что можно сказать, котировки приближаются к той самой дневной ликвидной области — ценовому разрыву (имбалансу) между уровнями 1.0321–1.0339, к которой ранее рассматривал вариант удержания покупок актива EUR/USD. Сейчас цена торгуется на баевской...