Наташа. Смотрела программу. А ты сама не помнишь про подготовку к праздникам в Союзе. Конечно, то, что я помню - это делали родители. И все так и было: это трогать нельзя, это на Новый год! И ходили с сестрой облизывались, ну не возле колбасы и...
Мне не интересно и не увидим мы никакого результата, это сотрясание воздуха идет уже не первый месяц, прогресса нет от слова совсем. Что-то там на демке тестируется и дает офигенный доход, но движения в сторону реала нет. Ты представь себе, если бы...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6165. Наша точка разворота находится на уровне 0,6165. Наше предпочтение: ...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. А у меня основным фактором является движение от сопротивления канала вниз, это сигнал на продолжение юга по системе у меня. Чтобы показать направление падения к 155.75 только прежде всего следует миновать нижнюю...
Разворот рынка не может не радовать, для кого-то же это конец его торговому депозиту. На самом деле слом тенденции это то, на что нужно делать ориентир, то есть при прохождении этого слома цена двигается в одну сторон - если мы правильно стали, то...