Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Доброго дня. AUDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.56590 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.56610, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.56665 располагаться ниже. От пересечения...
Андрей, доброго дня! Вообще, да, тоже рассматриваю сценарий с ростом цены по паре USDCAD, как возможность пару продать, но по более высоким ценам. У меня отметки две. Первая рядом совсем, это выход до 1.4425-30. Ложный пробой, и сваливание снова к...
#CL / Нефть / OILUSD Обрати внимания на уровень 74.05, там же временные периоды м30 и н1, ну и тут вывод простой: пробой означает развернуть м30 и н1 на север, ну и начало большой коррекции обеспечена будет. Ну а пока не пробит, значит, есть шанс...
Так я о том и говорю, чтобы выйти на такой доход, чтобы долларов по сто каждый месяц заводить, а не по 10 Понятно, что ты начинал с малых сумм, ну и продолжаешь в том же духе. Времени много уже прошло, набрал депозиты. Я решил не рисковать сразу...