Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 77.37. При подходе цены к уровню - 77.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Доброго дня, Tata07! Локально по EUR/USD сейчас показывают север к 1,0300–1,0320, но по старшим периодам этот рост является коррекционным, что немного ослабляет сигналы. Основное движение могут возобновить в любой момент, поэтому покупки сейчас не...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0302. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0285. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Так же наблюдается затяжка времени на usd/jpy. Было бы комфортно, если бы цена таки пошла вчера вниз, учитывая сжатие канала и сегодня мы бы получили совсем иные перспективы на левелсе. Но все-равно, исходя из того, что канал левелса на сегодня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9862) Возможно при появлении...