Она листится сразу после выпуска на пампфан. Это все с моего токена. 2к не увидел. Хотя и не смотрел особо, если честно. Так, мельком, времени не было. А надо. Насчет гоняний - еще вопрос. Тут выяснилось, что есть отдельный вид заработка на мертвых...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.83840. А пока смотрю на...
Вот теперь да, теперь можно рассмотреть вариант роста, после того как на часовом тайм фрейме XAU/USD проверили на прочность поддержку 2656.25(4/8), идеального касания конечно же не было, но там совсем малость не дошли и развернулись снова на север...
Всем Добра. По GOLD, все пока по феншую, цена и дальше прет в горку после небольшого отката типа в (4) в (с) в оф (2) в (С). Вчера писал, что у нас недостает перехая мелкого в пяту в оф (с) в (2) в (С), и жду еще разок рост в сторону максимума но...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2202. Если цена поднимется до 1.2245, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2159. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...