USDCHF. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...
Ну если не создал то значит оно мне не нужно, не интересно, и не то занятие которым я хочу заниматься, или ты сомневаешься в том, что есть какие то сейчас проблемы создать криптовалюту за 5 минут свою, так можем заключить спор, назовёшь название я...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.75175 располагается в области между 0-1.74611 и 50-1.75232. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.74904 и 38.2-1.75085. Важность заключается в их точности. При...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBP/USD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2250. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.2140. При ошибочном предположении...