Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5627) Возможно при появлении...
USDCAD Канадский доллар как и евро вчера хорошо отработал план, здесь даже проход вверх к ОЗ случился и потом вниз, все хорошо в общем. Сегодня опционный канал ушел немного совсем вниз и особенность сегодня это то, что КТЛ переместился вверх и...
Сегодня по валютной паре USDJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Приветствую вас! Что-то очень давно вас не видел на форуме, мне кажется, где-то больше года. А если говорить про GBP/USD, то вот с этой вашей фразой я согласен, что ещё рано продавать, да и в целом неделя в моём видении будет с бычьим настроем. В...
Я точно по такой системе как Михаил торговала в тех конкурсах, действительно, никаких лишних действий делать не нужно, один раз зашел, открыл ордера, вечером снова проверил. Но ты собственно можешь стоп и тейк выставить, если нет доступа к...