Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2741.00 и возле дневного Pivot уровня 2748.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Бундесбанк: будущее немецкой экономики в тумане скрыто, а перспективы размыты! Уныние и печаль кругом разлиты! Немецкая экономика вновь в унынии! И как тут сохранять спокойствие, когда сложности нарастают как снежный ком! По данным Bloomberg со...
Здравствуйте! Торгуя по валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на уровень 0.89946 как ключевую точку для дальнейшего движения цены. Если цена будет удерживаться выше этого уровня, то можно ожидать продолжение роста с целью...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около отметок 172.585, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 171.707. Ушла она ниже этой поддержки, был здесь объём...
Подготавливаю себя к конкурсам: Формула-1, Снайпер, Лаки-трейдер, Большой путь. И, у меня есть всё чтобы стать победителем. Полагаю, что другие участники навряд ли знают больше или торгуют лучше меня. Поэтому, по-моему мнению, единственный способ...