Ну вот, что я и говорил, самый разбирающийся человек в мире по акциям и то не котлетит, а хорошо диверсифицирует свой портфель, 30% в одной компании и остальные 40, пусть даже первый десяток это 80% портфеля - это все равно не такая и плохая...
Привет, Наталья! Правильно тебя поняла, что можно тебя поздравить с профитом от продажи? Или ты все еще в рынке? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот потом движение цены несколько смутило. Цена обновила минимум дня 2661, а потом дали рост...
AUDJPY. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Дневной тайм фрейм...
GBPCAD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 1.8144 - вверх и...
GBPUSD Приветствую! Нисходящая тенденция на валютной паре GBPUSD сохраняется. Но хотелось бы акцентировать внимание на RSI на недельном и дневном графике, который находится в зоне запредела на двух этих временных периодах. Не исключаю дальнейшего...