Приветствую, коллеги!! Сегодня, EURJPY попыталась продвинуться вверх, но это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же закрепились под уровнем 161.44, и продолжили движение в сторону юга, к уровню поддержки 159.78, но...
Наверное один из них Кардинал. А в ветке "чтобы стоп стоял" я тоже был как раз вчера. Ну там пока обучение идет. Мы с тобой уже прошли тот шаг, когда за полдня под тридцать сделок есть где открыть. Лучше парочку, но в хорошем месте. Вчера...
Сначала я выложил здесь попытку 12, но потом посидел, подумал, а зачем мне это надо?! Каждый день сидеть на демо счете, ради чего?! Ведь организатор конкурса сделал все возможное что бы никто не получил приз в конце года. В "корявом" регламенте все...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.9112 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9130. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Да, знаю такое дело. Хочешь всё официально: все налоги, выплаты, больничный и прочее. Но те кто работает и на пенсии, зачем им эти выплаты. Они так и берут и сделать будет проще и зарплата выше, при тех же. Рабочий день при этом у всех одинаковый....