Привет. Я не из поколения дворников и сторожей. Хотя многие, так живут и даже не замечают, поколениями. Вроде, что-то делают, но ситуация не меняется. Мы всегда жили за счет, умений, образования и понимания. Я лично, стратегию своего рода, менять...
А что у меня с курсом GBP/USD не то? Сначала подумал, может график не того актива приложил, но все в этом плане в порядке. Насчёт ценовых отметок есть такой момент, но я начал в большинстве постов их отмечать, где это необходимо, чтобы было...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи немного отступили, но, как мне кажется, не для того чтобы свернуть свое направление, а для усиления южных позиций и пробоя нижних уровней. На графике, цена,...
Чтобы состояться в трейдинге надо трейдить, конкурировать с лучшими, а не словоблудить и рассказывать всем сказки, как все просто после обучающих курсов. Я не вижу такого на практике. Все кто зарабатывал трейдингом, также продолжают зарабатывать....
EUR/JPY Пара EUR/JPY опять упала в цене, Женя. Привет. Как торгуется тебе, дорогой? На часовом графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает вниз и на сопротивление на отметке 162.66. Эту отметку пробить вверх не удается и произошло...