Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. В таком случае лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линии осциллятора...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.47815 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ Бери и беги.) Продаю от текущего эти инструменты. Очень красиво, типо голова и плечи. Кто хочет их отработать ? Только не мне этот интерес. Буду продавать на много вниз. На новую низину. Правда я эту формацию увидел после...
Добрый вечер. Да ,теперь есть все шансы увидеть продолжение южного движения по котировкам GOLD на графике цен, поскольку золотые котировки смогли выйти из своего бокового диапазона цен 2665-2674 и вышли через низ пробив уровень 2665, что теперь...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 97.380 и нижнюю границу 97.061. А AUDJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 97.235. Значит продавать...