Да не работает она. Любую технику можно в сову запрог8раммировать и ММ там же. Свечные паттерны вообще просто, с фигурами чуть сложнее, но тоже не намного. И поставить сову пусть себе рубит, даже смотреть не надо, сама она там технику вычислит. Это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD цена находится на уровне 1.04290. В данный момент рассматриваю вариант продажи, так как цена торгуется вблизи верхней границы ожидаемого диапазона, что даёт хороший шанс для открытия...
Приветствую! GOLD вряд ли в ближайшее время пойдет вниз, в данный момент котировки уверенно набирают обороты в продолжении роста. На прошлой неделе в пятницу, цена достигла максимума 2789 и от него цена откатила вниз, не стоит это рассматривать как...
И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального падения котировок мне совершенно никакого...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD корректируется к предыдущему росту уже несколько дней. Откат получился довольно глубоким, и как бы текущее снижение не переросло в полноценный разворот в южном направлении. Сегодня с открытия рынка уже...