Привет. Я не из поколения дворников и сторожей. Хотя многие, так живут и даже не замечают, поколениями. Вроде, что-то делают, но ситуация не меняется. Мы всегда жили за счет, умений, образования и понимания. Я лично, стратегию своего рода, менять...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшее...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются взять рынок в свои руки, однако, как мне кажется, перелом уже произошел и медведи в скором времени попытаются повторить южное...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи в последние часы пытаются расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, пока что есть некоторый технический барьер, который может как запустить север, так и...