Привет, Вадим! Если бы Биткоина в мире было бесконечное количество или создатели в любой момент могли выпустить еще, тогда бы в нем не было никакой ценности. Вот доллар раньше был обеспечен Золотом, но затем его отвязали и мировая система не...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.5535 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и лучше всего считаю покупать после прекращения отката цены вниз, так как тренд выходит восходящий. Склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для...
Как это не начисляются? Вы в какой вселенной торгуете? Нет, конечно, если у вас "бонусник" создан без свопов то это же не значить, что в стандартном мире их нет. Они есть и на выходных они вообще в двойном размере начисляются, так что нужно еще...
Полученный в ходе вчерашних торгов подъем котировок USD/JPY сложно назвать каким-то уж сильным движением. Фактически для меня, как потенциального продавца, полученный рост был как раз на руку. Правда, воспользоваться я этим не решилась, но это уже...
В принципе ничем не отличаются. Но смотря какие уровни. Если круглые уровни, то индикатором их назвать нельзя. Для создания торговых систем приходится использовать индикаторы, в том числе и уровни. Разница только в том, как использует индикаторы...