#EURUSD Вот сразу видно коллега, что вы не разбираетесь в США и их уровне жизни, электрик в США это не электрик в СНГ, там электрик на стройке зарабатывает больше всех, вот дом строят и получают больше всех электрики и сантехники, те кто...
Я на завтра вижу уровень активных покупок 1.0258. Цель для роста внутри дня на завтра 1.0353. Где покупать внутри дня буду уже завтра смотреть. Превосходство однозначно у покупателей, дали более глубокую коррекцию на юг и не более того. ...
Могу сказать, что для меня, даже, сложно определиться, порадовал меня сегодня EUR/USD или нет. Итак, с ростом все получилось, невероятно, точно и четко - EUR/USD протестировал сопротивление на отметке 1.0354, после чего, пара возобновила...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Хорошей всем торговли! Ну вот, наконец то хорошо пошла пара в верх! Дошли до отметки 1.0330, перешагнули ее, и даже коснулась пара отметки 1.0350. И теперь остается паре только перешагнуть сформировавшийся уровееь, и закрепится над ней, и можно...