Котировки золота снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном от уровня поддержки 2583. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
А кто тебе сказал, что я делаю с 1400 долларов 2-3 икса, может там суммы куда больше, а может и меньше, кто его знает, тебе объяснили, что это инвестиция на которой ты может быть взял 3 икса прибыли, а может и не взял, но точно так же ты эти иксы...
Нефть CL конечно прет каким-то невероятным танком вверх. Откаты носят характер локальных лишь и давненько вообще такого ралли не было у нас. Все-таки особое влияние оказывают санкции на нефтяной сектор недавние, они масштабными оказались. И хотя их...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном, то стало выгодно открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Добрый вечер linok26 . Довольно вялая статистика из США поддержала сегодня рост Серебра. Более того Серебро сегодня росло быстрее чем Золото. В итоге сегодняшняя цель на покупку - уровень 30,40-30,42 был отработан и на данный момент Серебро...