USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около поддержки 0.87351. Отбилась она от этой поддержки, пробила она сопротивление 0.88236. Сопротивление было пробито, был здесь объём в покупку и пара пробила...
))) Ну сравнила конечно))) Тут так же можно сказать - ну отдохни чуть меньше, просто потыкай в телефоне это время и все. Тут я расслабляюсь, общаюсь, а не занимаюсь зарабатыванием денег Когда купил уже нет Так у меня за плечами уже достаточный...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, пробила нижние границы зелёного диапазона, пробила поддержку 0.57749. Был здесь объём в продажу и пара пошла ниже до...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в серым диапазоне, был диапазон около нижних границ, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт к верхним границам...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара пробила поддержку 1.40095. Был здесь объёмов в продажу, был вынос этого объёма и пара добралась до сопротивления 1.41383. Сработал здесь объём в продажу, пара...