GBPJPY В понедельник день на часовом графике фунта йены, начинается со снижения. Цена добирается до отметок 193.463. От этих отметок отбивается, то есть отбивается вблизи поддержки, уходит к сопротивлению отбивается вблизи него, пробивает поддержку...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
CADJPY В понедельник, день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Весь день, цена снижалась. Пробила она поддержку 107.570, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению до поддержки 106.632. Весь день...
USDCHF В понедельник день по доллару франку прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.89826,, откатило от этого уровня и закрылась она ниже поддержки 0.90250. Так как закрылась она ниже этой поддержки я приоритет на вчера отдавал снижению...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.82. Предыдущая же свеча закрылась на 107.92. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...