Ситуация по паре USDCHF остаётся для меня не простой, тем более, что именно ближайших целей для меня нет. Но с другой стороны всё-таки остаётся давняя площадка в раойоне 0.9245 и по прежнему не исключаю того, что мы можем и туда забраться. Тем...
Приветствую! Думаю, что по ЕURUSD покупать пару ещё рано. На четырехчасовом таймфрейме в настоящий момент времени идет цикл юга и есть ещё время сегодня до момента его окончания. Как минимум жду переписывания вчерашнего суточного лоу. А потом будут...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.35. Последняя...
Здравствуйте, друзья! Биткоин продолжает торговаться в рамках недельного флета, а эфир снижается по приоритетной нисходящей модели ▶️ ???? Профита и...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...