В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Конечно, сложно иметь единственный источник доходности, лучше всего иметь несколько, так психологически будет легче. Гарантированным доход может быть, если будешь торговать на рынке качественно, тем более если будет чётко определён вход в рынок,...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Привет коллегам!!! Планы как у наполеонов ...А реальность как у всех. Сегодня обе версии Сайнеры отработали в плюс. Я поставил фиксированный лот и по максимому убавил риски. Это 4.0. Это 3.8. По совету Паркера поставил тейк 60...Пока только...
Ты про конкурсный или про 5-ки? В 5-ках было что-то около 5300$, я еще с вечера начала "работать", когда уже не надо было торговать. Но вот моя лудоманская часть не давала мне покоя. А сегодня в первой половине дня добила. Ну не знаю, как первую...