в основном по нефти. Немного добавилось из-за прибыли по евро-йене. Но там чуть больше доллара, поскольку я решил не держать позицию до целей в среднесроке. Все же нефть активнее ходит и переключился на нее. А вот сегодня не попал в движение по...
Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания....
Люди не могут всегда работать на дядю. В наше время много других направлений, где можно не выходя из дома без проблем торговать и делать весомые результаты исходя из торговли на рынке. Рекламируют рынок форекс на уровне с другими проектами, людям...
Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...