Доллар США пока не спешит укрепляться, а другие валюты этим спешат воспользоваться. Продавцы в валютной паре USDCHF уже предприняли попытку пробить 0,9000, но пока безуспешно, но думаю, что к этому плану они еще вернутся. После закрепления ниже...
Тоже самое происходит и с нефтью. В целом новости показывают направление, которое будет развиваться за день. Но это с учётом того, что не выйдут другие и не повлияют на первоначальный прогноз. Поэтому внутри дня цена несколько раз меняет...
USDJPY. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 140.46. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7885. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7898. Расположение цены Параболика...
Рынок всегда нас на чем-то ловит. Причем умудряется делать так ювелирно, что даже ухом не поведешь сходу... Смотрю и ты вчера ждал повышения USD/CHF, но валютная пара не захотела отрабатывать данную идею. С другой стороны, для меня рост значился...