DXY. Доллар на грани разворота Аналитики Morgan Stanley рекомендовали сокращать позиции в американской валюте по отношению к европейской, британской и японской. Одновременно они советуют приобретать государственные облигации США. Такой подход...
CADJPY В понедельник, день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Весь день, цена снижалась. Пробила она поддержку 107.570, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению до поддержки 106.632. Весь день...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару цена весь день росла. Протестировала поддержку 1.24609, ушла в рост до сопротивления 1.25254. Прогноз мой на вчера был рост, до сопротивления 1.26222. Прогноз мой не оправдался, цена снижалась и закрылась...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня по британцу во второй половине дня творилась какая-то явная неразбериха. Пара ушла в достаточно широкий флетовый диапазон и после каждого снижения пара тут же резко выкупали и...
AUDJPY В понедельник, день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 97.941. Цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 95.835. Вопреки моему прогнозу, цена во...