Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перехватить инициативу и оставить все же день за собой, посмотрим, смогу ли они продолжить развивать рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...
Мне сейчас тоже нет большой необходимости часто заглядывать в терминал, так как подтверждения сигналов жду на четырёх часовом графике. Соответственно и чаще этого времени смысла нет заходить. Однако если сделка в деле, то руки сами тянутся...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.04242 находится под линиями Senkou Span B 1.04731 и Senkou Span А 1.04324. Между этими линиями область заштриховывается...
Новозеландский доллар не смог удержаться от напора иены, и цену NZDJPY снова направили вниз. Один отложенный buy ордер уже зацепили. И складывается впечатление, что и до следующего, который оставлен на уровне 87,00, тоже смогут дойти. Первая цель...
Привет Катя. Если бы, убытки так и висят. Причём и вхожу в сделки не спеша, выжидаю подходящий момент, но похоже что рынок меня решил окончательно достать. Каждый раз мне стоп сносит гад такой. Вот и вчера очередной отхватил на USDCHF. Надо теперь...