на инструкцию по выводу прибыли с форумного счета на криптовалютный кошелек. Второй вариант: меняете ISP USD (долларовый бонусный счет) на ISP RUB (рублевый субсчет), затем авторизуетесь в КК Инстафорекс под данными рублевого субсчета и на ...
Если честно я так и не понял что ты хотел сказать, перечитывал но так и не понял. Давай наверное перейдём на другую тему, как думаешь какая ситуация будет по биткоину в ближайшее время? Как думаешь будет ли просадка ниже 92К, сейчас рынок обвалился...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, объёмный уровень 0.5656 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в...
Да это я понимаю. Но было бы лучше, чтобы можно было сливать 5% плюс наторгованная прибыль. Я до покупки счета именно так это и понимала. Да. Надо было следить за минусом, я поленилась. Вообще надо было сегодня больше не торговать на этом счету, я...
#USD/CHF, D1 Всякое бывает, возможно и проявит что-то подобное в своей политике Трамп. Сегодня день по USD/CHF больше нейтральный с оттенками коррекции. Но, движение вниз остаётся приоритетом. Ключевым уровнем поддержки выступает 0.8924, однако...