У Вас торговая активность до отправки заявки в ветке форума. Это нарушение регламента, поэтому счет дисквалифицирован. Можете зарегистрировать новую попытку....
Привет Лена, отличного дня, хороших новостей и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать консультацию после возвращения ниже кругового уровня 100.000, сохраняя некоторую неопределённость и...
Может хватит уже? Хотя бы википедию откройте: Валютный рынок (также Фо́рекс от англ. Foreign Exchange — «зарубежный обмен», иногда FX) — это система устойчивых экономических и организационных отношений, возникающих при осуществлении операций по...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
А мне много и не надо. Порой и индейца вполне достаточно, чтобы настроиться на правильную волну. Но он порой устаёт, поэтому ротация в таких вопросах - вполне разумное мероприятие. Ну, как будто бы ты сам такой гладкий, ага. Но мне, если это...