Договорились Коллега! И как бы немного ответа...Мы 4 не ждем окончательно а на 1 открываемся или с рынка или лимиткой. Так же лимитку на 4 ставим. Но конкретно у вас поболтаем Только чуть позже...днем занят буду. Хотя чаще смотрим примерно так: ...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Немного лирики. Вообще-то нужно уточнять, за какое время имеется возможность увеличить вложенные деньги хотя бы на 50% (чтобы это было отличной возможностью заработать, не рискуя на рынке форекс). Может это лет 50 нужно, что...
GBP/JPY. Немного тут не хватило северного отката от уровня 189.60, а так можно было бы конечно запрыгнуть в продажу прямо от уровня сопротивления 196.28. Честно говоря предполагаю что у медведя с большой вероятностью хватит сил пробиться дальше на...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9022. Если цена поднимется до 0.9057, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8987. Участники, торгующие против...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. Чего-то тут цена замёрзла так сказать в этом диапазоне. Если локально смотреть, то тенденция идёт на снижение. Думаю, что цена на вверху, когда была, то делала тест продавца и теперь идёт возобновление...