GOLD H1 Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы, был объёмом в продажу. Пара ушла до нижних границ, был объём в продажи. Это говорило за то, что пойдёт она ниже. В итоге она вернулась в этот трендовый канал...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Салам! 1,2548 — максимум вчерашнего дня по валютной паре GBP/USD, и затем пошла новая коррекция южная. По моим техническим инструментам коррекцию буду ожидать в область первой значимой ликвидной области — области потока заказов между уровнями...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2090. Сделку...
EURGBP H1 Евро фунт снижается от отметок 0.84669, был там диапазон, был объём в продажу. Пара начала снижение, после объёмного роста. Я тогда предполагала что пара вынесла объём продавца. Ожидалось снижение вниз. Снижение вниз я ожидала потому что...