Обидно, конечно, но я почему-то думал, что ты перезашла. Но в любом случае это не уменьшает крутости твоей торговли. Я по золоту рассматривал ситуацию примерно так: 4 февраля был откат вниз, правда там не было ложного пробоя, тем не менее...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF в данный момент котировка составляет 1.12570. Мой основной ориентир, это уровень 1.13634, который я рассматриваю как целевой для фиксирования прибыли. Если цена продолжит движение...
Получается, торгуют между собой те, кто уже в рынке. И с каждой сделкой их все меньше. И до экспирации доживут не только лишь все. Может, они так лишних пассажиров сдувают, чтобы не было как с...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и...