По паре AUDCAD у меня начался цикл роста еще в пятницу когда был показан минимум на уровне 0.8851 и это было касание поддержки от четырехчасового масштаба в виде нижней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и так как ниже этого...
По паре NZDJPY не достигли цели по снижению которая у меня согласно конвертов Envelopes находится на уровне 87.26, а текущая цена пары 87.86 и я думаю, что в ближайшее время пара NZDJPY продолжит свое снижение. Зоной сопротивления выступает зона...
Валютная пара - EURUSD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.0281, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0298. От которого первый уровень для отработки, станет...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Продолжает она торговаться в нём. Отбилась от сопротивления 2670.43, добралась до поддержки 2625.39. От поддержки сработали лимитки покупательские,...
Как это так конкурент, как тут вообще конкуренция может между торгующими хоть там какой то быть. Трейдер торгует с метатрейдером, смотрит на график, к которому он не имеет никакого отношения, точнее будет сказать влияния. Также не имеет и ничего к...