USDJPY H4 Пара доллар йена на четырёхчасовом графике отбилась от поддержки 148.873. Пробила она сопротивление 150.136. Откатила и был здесь объём в покупку, несмотря на то что пробила она поддержку 150.315 был здесь объёмом в покупку и пара ушла...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - USD/JPY, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить бычье ралли, это сломать сопротивление - 157.64, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно, от чего в...
EUR/JPY Ну что же, цена так и опустилась ниже уровня 161,77 к нижней границе восходящего канала. построенного в формате вил. Правда пока не достигнута цель снижения, а цена опустившись на линию нижнего зуба вил даже слегка отскочила. Однако. судя...
Активность продавцов налицо, как и развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше продавать в течении дня. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, а линии...
EUR/USD Чем замечательна данная ситуация по этой паре? Тем, что новостной выстрел вверх был хотя и достаточно резвый, но он показал скорее слабость покупателей, чем их силу. Потому что по завершении всего одной тридцати минутной свечи пара отыграла...