Приветствую! Ну и нужно заметить, что это уже третий тест уровня поддержки с отметкой 155,94. и если первые два были на повышающемся рынке, то теперь уже видны и первые признаки разворота. Инструмент мало того, что пересек нижнюю границу канала, но...
Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...
В некоторых случаях самый оптимальный вариант именно слить остатки, особенно если нет перспективы отработки. Вот нет подходящего движения на рынке и не получится все это быстро отбить, а зависать на несколько месяцев это точно не вариант. Сам часто...
А кто тебе сказал, что я делаю с 1400 долларов 2-3 икса, может там суммы куда больше, а может и меньше, кто его знает, тебе объяснили, что это инвестиция на которой ты может быть взял 3 икса прибыли, а может и не взял, но точно так же ты эти иксы...
На графике H1, цена по инструменту - AUDUSD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.6236, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...