Депрессия это именно когда человек не видит перспектив. Как только появляется решение тут же сходит депрессия, даже если пришедшее решение не особо рабочее. Главное что в данный момент трейдер в него верит и оно дает мил действовать. По сути...
EURNZD День по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Было процитировано сопротивление 1.84537, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них, поэтому я на вчера приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что в целом последнее время биткойн торгуется в ценовом диапазоне между уровнями 90К и 110К. После отбоя от локального максимума 110К первая мировая...
USDJPY В понедельник, день по доллару йене прошёл за снижением. Цена отбилась от отметок 155.491. Росла она к сопротивлению 156.694. Затем не добралась она до этих отметок, стала снижаться. Пробила поддержку 155.435, без сигнала она добралась до...
Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...