Ну что ж, мои хотелки рынок исполнил. За это ему спасибо. Показывал, что надо мишкам ломать восходящую линию поддержки и идти на возврат вниз в средину 2-й фигуры. Быстро этот план реализовали маркеты, быстро. Сходили вниз к поддержке уровня 1,0260...
Главный специалист по контанго, расскажи, если Михаил продал фьючерс на золото объемом в два раза превышающим количество купленного золота на споте, чем это грозит? Получается, если разбежка, допустим, вырастет с 22$, по которой он продал спред, до...
Добрый вечер, Евгения! Я последнее время просто на отскок не торгую. Обычно я жду подтверждения от скользящих. чтобы увидеть. что средние цены развернулись в нужную сторону. В принципе, уже сегодня можно было бы продавать, но я не был готов к...
Австралийский доллар укрепляется на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. Налицо выходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации....
Приветствую! Похоже, что первая попытка с коррекционного роста вниз сегодня состоялась. Насколько удачная она будет время покажет. Пока же смотрю часовой таймфрейм на котором можно понять разворот это для продолжения трендового медвежьего движения...