Данная картина по паре NZDUSD меня полностью устраивает на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, как только прекратится коррекция цены вниз и появится...
Привет читающим. #CL. Может быть такая позиция, не лезть на нефть, самая выгодная в данной ситуации. На недельном графике зигзаг24 исполнил свою бычью волну. Какой эту волну считать здесь, одному богу известно, но предположу, что это коррекционная...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, добралась до цели и...
Привет! Отлично отработала недельная поддержка, но по идее, это только начало, так как рост маленький для такого таймфрейма. EUR/USD может от такого уровня и на таком периоде подняться на несколько сотен пунктов. Пока я рассматриваю то, что...
А зачем они со среды на четверг тогда в тройном или каком там размере. Хотя я и не следил, наплевать просто потому что, но раньше так было. Это вообще то вроде все давно знают, ну если что то поменялось, то возможно это инициативы каких то...