Покажи мне как ты покупаешь криптовалюту и делаешь 2-3 икса с 1400 долларов и фиксируешь. Если бы так делал как написал, тогда бы уже летал на собственном самолете, а так увы, ты даже 50% не можешь зафиксировать и быстро все продаешь. По халяве...
Торговый отчет за три дня. Как я уже сказал в посте выше, времени совсем не было на отчеты, но торговля стала довольно бурной. Сетка, которую я продержал месяц, наконец-то пришла в негодность. Получил торговый сигнал на разворот и закрыл оставшиеся...
Приветствую Вас, Nata! Задержался с ответом по нашему золоту XAUUSD, GOLD, служебные дела, к сожалению, сегодня меня отстранили от этого важного дела и именно тогда, когда публикуются данные по инфляции. Но все пошло, как и предполагалось, с...
Третий день подряд валютная пара NZD/USD рисует бычьи свечи на своем D-таймфрейме. И если свеча понедельника была практически без северной тени, то две последующие всё же оставляют верхние тени над телами. По всей видимости, это не та северная...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что данные по инфляции, вышедшие сегодня, подняли пару до максимальной сегодняшней отметки 0,62462, но потом пара начала снижаться, но после начала американской сессии пара начала...