Тут нету быков и медведей, а не того, кто там кого то непонятно разводит. Как вариант, это могут быть такие надежды, что удастся продолжительное время угадывать куда пойдет. А значит и выводить деньги и на что то там копить. Но вот некоторые, во...
Ну так вы не думали, что они может и не работали вовсе. Тут часто рассказывают о каких то стратегиях паттернах, которые вот работали когда то. А оказывается, что они нашли пару там может тройку случаев таких и уже делают вывод, что это работает. А...
Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...
В понедельник валютная пара EURGBP открылась над недельным уровнем пивот 0,83586 и продолжила свой рост. Вчера цена пробила первое сопротивление пивот r1 0,84348 и попыталась закрепиться над ним. Сегодня тоже была видимость закрепления над...
По паре AUDCAD у меня начался цикл роста еще в пятницу когда был показан минимум на уровне 0.8851 и это было касание поддержки от четырехчасового масштаба в виде нижней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и так как ниже этого...