Даже после того как трейдер познал профитную торговую деятельность, иногда в его жизни наступает такой момент. Что просто тянет увеличить торговый лот до максимума и пустится во все тяжкие. В результате подобные мытарства очень плохо заканчиваются...
Новую торговую неделю швейцарский франк начал с укрепления и пока не собирается возвращаться к росту. В валютной паре EURCHF продавцы подошли к 0,9425, где находится пусть и не самый сильный, но все же уровень поддержки. В данный момент нет...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 192.862. Протестирована была поддержка, цена откатила от неё, день закрылся выше неё, по этим причинам я на вчера отдавал приоритет росту в сторону отметок...
AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....
GBPCHF. 29.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...