Мне наверное в этом плане больше повезло, так как наоборот жена стремится больше времени проводить. А так да, тоже ряд случаев встречал когда мужики сумма сходили. Причём даже в школьные годы. У нас один товарищ из-за расставания сначала таблеток...
Приветствую коллега. Да сегодня отпишусь вам в "личку", конечно. Я так прикидываю, что форумы и существуют, что бы народ между собой общался и старался находить какие-то приемлемые выходы из сложившихся ситуаций. Я тут нарыл несколько вариантов по...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0400. Аналитический обзор торгового инструмента Евробакс на временном тайме Н1. Сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0445. Курс...
Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я думаю. Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Вот и загнал их в бот, поэтому не страшно Это за какие заслуги тебе Трампа выдали,...
Доброе утро. Теперь понятно, спасибо за информацию. Перейдем к обсуждению рынка форекс. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY целый день цена шла вниз с открытия дня. Сегодня на азиатской сессии движение вниз продолжилось и текущая цена на...