Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY цена сейчас находится на уровне 188.470, и это создаёт хорошую возможность для открытия длинной позиции. Моя цель достичь уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если цена...
Вечер добрый, bezya! Всё коллега, выдохлись быки по AUD/USD, не смогли удержаться выше сопротивления 0.6286(вращение разворот 6/8). Возврат ниже 0.6286 вызвал интерес к тестированию поддержки 0.6256(верх канала 5/8) вблизи которой сейчас происходит...
Все палки OcMА, работающие на опережение на D давно стоят ниже линии и кажут вниз. На W и М всё также клонится вниз Видовой характер движения на D чётко напоминает робаст-фрактал волны в квадрате, которая с неявной разметкой "онлайн" пропилила...
Здравствуйте! EURCAD на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 1.48650. Пока рынок больше склоняется к росту. Основная цель для фиксации прибыли находится на 1.50043. Для продаж важен уровень 1.47927. Открывать продажи буду только при...
Привет всем. Газ (NG) вчера закрыл день бычьим поглощением, тем самым обозначив настрой на продолжение роста. Как уже писал, ближайшей целью выглядит 35-я фигура, на уровне прошлых экстремумов. А вот если его пройдут, то уже встанет вопрос о...