К большому сожалению, трейдинг это не та сфера деятельности в которой вы сможете работать по строго определенному плану. Сегодня получится заработать 200 долларов а завтра сожжете 500. Так же время нахождения в торговли не играет никакой роли. Знаю...
После того, как пара AUD/USD достигла локального максимума в прошлую пятницу 24 января на отметке 0,63303 она начала снижаться, при этом в понедельник на этой неделе мы видели гэп вниз на открытии, что говорит о большом количестве желающих продать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EUR/USD Приветствую! Хорошо когда хорошо всё кончается, я просто посмотрел на средний ход цены и решил, что у тебя всё получилось. И всё так оно и вышло, я с этого момента также рассматриваю по EUR/USD покупки. В общем техническая коррекция вниз на...
Прогноз полностью оправдывается по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд. И лучше всего после прекращения коррекции цены вниз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...