Вот видишь, какой ты молодец. А я поторопилась. Надо было оставить сделку тоже... Я же со своей стороны смогла лишь довольно неплохо предположить движение внутри дня по GOLD, но как обычно и бывает, отличная отработка складывается тогда, когда...
Сегодня Банк Англии понизил ставку на 0,25% и GBPUSD на этом упала, правда не очень сильно, всего лишь на слом локальной волны роста от 1,2378, пробив при этом медвежью ДКЗ 1/2 1,2394-1,2410, но ниже зоны не удержали и теперь откатили к...
Да, я как-то пропустил момент, что ставка уже сегодня. Точнее на выходных и в начале недели помнил, но как-то замотался и выпало из головы. Ну опять же, ожидалось снижение ставки, Англичане в этом плане консерваторы, поэтому ничего удивительного не...
Ну будем исходить из того что многие уже с опытом в даной сфере и уже как бы не новички, а вот на счёт холодного кошелька порой не у всех он есть так как если сума в крипте на 300 - 500 баксов то смысла покупать холодный кошелёк я не вижу. Так как...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...