Здравствуйте. Возможно, что Трамп сейчас просто старается показать, что выполняет предвыборные обещания и поэтому делает такие веские заявления, которые потом начинает смягчать или откатываться обратно. По Фунту вчера покупатели смогли пробить...
GBP/JPY. Немного тут не хватило северного отката от уровня 189.60, а так можно было бы конечно запрыгнуть в продажу прямо от уровня сопротивления 196.28. Честно говоря предполагаю что у медведя с большой вероятностью хватит сил пробиться дальше на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96105.36. Цена последней закрытой свечи 97115.29. Параболик подпирает цену Close и явным...
Я уже давно (лет восемь) ничему не учусь, не вижу смысла даже тратить своё время на всякие домыслы. И тем более, что ни валютные пары или криптовалюту, не торгую. И если почитать новости, то как раз позавчера криптовалюта неплохо так просела, на...
EUR/USD. Привет. Да, я тоже наблюдаю на 4 часовом графике за парой евро американский доллар. Думаю что здесь у нас на днях будет очень интересно! На данном этапе мы можем видеть сработала хорошая зона сопротивления которая находится на...