EURUSD На более крупном тайме можно заметить явное снижение валютной пары евро/доллара. Предположительно по моим целям можно ожидать достижение ценового уровня на отметке 1.0000, мне этот вариант кажется более благоприятным. Цена по паре смогла...
GBPUSD Продал коллега? Ты знаешь я в последнее время только и делаю, что скальпирую, по 40-80 пунктов, но вот я всё равно рассчитываю на движение в 150-200, просто не всегда получается заработать много, а беру то что есть сейчас. А вот по GBPUSD...
Привет всем! Ивис, привет! Я абсолютно согласна с Зоркой, что 100 долларов - комфортно для минималки на золоте. А 40-50 мне раньше было тоже комфортно. Раньше, это когда золото более-менее туда-сюда бегало, типа во флете, пусть и с уклоном в росто....
Пара AUDUSD сегодня очень плавно падает. И уже вот на графике Н4 четко уперлась в Машку, которая вполне себе в роли места для покупки послужить может. Вижу в ней хорошенькое местечко, правда несколько меня смущает уровень, от которого отбиваемся...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. По тому что происходит со статисткой видно, что снижение USD/JPY связано именно с данными по рынку труда на которые настроили участников. Но, вот сегодня уже вышли данные по пособиям, которые выросли - это...