Друг Мой! Мне очень интересно тебя читать, иногда даже я переживаю за тебя, честно. Ну наверное потому что нас по пальцам можно пересчитать, которые стараются и торгуют по БВ, и продолжают это делать. За это уже можно и нужно уважать. Не сочти за...
Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
USDCHF к концу недели отработал средний ход и остановился у 1/2 НКз + верхняя граница недели. Как же технично пара отрабатывает 1/2 НКЗ, цена словно залипла к ней. Есть попытки пробоя, но они все успешно возвращаются под зону,оставляя шпили ложных...
Приветствую Паркер. Я работаю с нефтью на инстафорекс. Спред там ноль , но берётся комиссия за каждую открытую сделку. Подскажи пожалуйста, как закрывать сделку, чтобы эту комиссию возвращать назад. Речь идёт, я так понял, о встречном ордере. Если...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...