Обновил таки еще раз минимум вчера usd/cad и учитывая это, я могу себе допустить третий такой минимум по красному сценарию, но для этого нужно спускаться уже вниз. Если же хоть немного приподнимемся, даже не к обязательной зоне, а к 1.4140, то уже...
Вот именно - получение прибыли с ее последующим выводом как раз таки является самой главное мотивацией для продолжения действий. Цель - да вот тролль ее знает эту цель, пока моя лично цель в этом году перейти границу по депозиту в размере 100...
Так у кого как и когда понимание приходит. Я быстро поняла, что любую сумму надо выводить, потому что "ничто не вечно под Луной". И тогда не будет даже такой вопрос возникать, как недополученная прибыль. Вся прибыль, что получена - выведена. А вот...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8315. При подходе цены к уровню - 0.8318 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSD Ну вот, всё идет по сценарию. Пошел откат на тайме Н1, и теперь определив цели для данного отката, можно слегонца и открыть продажи, так как откат может быть не большой, а третьи волны в откатных трендах как правило не длинные. Стандартный...