Привет, Вадим. Ну вот и я торгую, когда вижу для себя что то интересное. Пока не вижу. Можно было бы продать с текущих. Но что то я подвыдохлась немного и решила взять тайм-аут. А может просто картинка не нравится. Так то, по идее, сейчас...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара GBPJPY всё-таки пошла дальше вниз, неплохо так, но вчера до вашего уровня цена не дошла. А вот сегодня как раз дошли, и цена немного пока вверх оттуда отскочила. Там у меня дневная нижняя полоса...
Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-152.116 и 50%-153.289 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Тут нет смысла думать, будет движение или нет, потому что тейк относительно маленький, поэтому может сработать чисто по остаточному принципу. И на самом дел я сам уже давно думаю, что как-то робот высоко открывает позиции, но при этом он по-моему...
Татьяна, привет. В своем предыдущем посте забыл глянуть экономический календарь по штатам. Там у нас завтра выйдут данные по Нон-Фарм, а вчера вышли предварительные данные от ADP, которые показали хороший рост числа занятых. Таким образом рост...